veranstaltungen


Kulinarische Veranstaltungen 2024

Mozartmenü 7 Gang mit Klavierbegleitung


 

Amuse-Gueule

***

Vogerlsalat

***

Rieslingschaumsuppe

***

Basilikumsorbet

***

Brezenknödel | Schwammerl 

***

Wiener Schnitzel | Kaper Sardelle

***

Tafelspitz |  Meerrettich | Möhre        

***

Apfelstrudel BourbonVanilleis

 

Samstag  27.01.2023

12 :00 Uhr und 18:00 Uhr

Preis pro Person 85,00 €



Italien 7 Gang Menü

 

Amuse-Gueule

***

Antipasti

***

Minestrone Klassisch

***

Zitronensorbet

***

Carpaccio | Rucola Parmesan

***

Vitello Tonnato | Kapern | Thunfisch |           

***

Saltimbocca alla romana

***

Tiramisu

 

Samstag 24.02.2023

12 :00 Uhr und 18:00 Uhr

Preis pro Person 72,00 €



Karfreitag 7 Gang Menü

 

Amuse-Gueule

*** 

Fischterrine | Zander 

***

Kartoffelschaumsüppchen | geräucherter Saibling

***

Thunfisch Tatar | Zitronenperlen

***

Lachscarpaccio | Ruccolapesto

***

Schwertfisch | Risotto | Violetter Senf |           

***

Blacktiger  Jacobsmuschel

***

Dessertvariation Villa Hänsch

 

Freitag 29.03.2023

12 :00 Uhr und 18:00 Uhr

Preis pro Person 72,00 €



Osterbrunch

Ein saftiger Osterzopf, Möhrenkuchen, Osterlämmer und selbst gebackene Hasen gehören zu den Klassikern, die aus einem gewöhnlichen Frühstück einen einzigartigen Osterbrunch machen. Ob Sie sich für einen Hefezopf, einen Karrottenkuchen oder doch für die süßen Osterlämmer entscheiden, bleibt dabei ganz Ihnen überlassen. 

Daneben können wir verschiedene Eierspeisen anbieten: Das können klassische Frühstückseier, ein gefülltes Omelett, ein locker geschlagenes Rührei oder ein köstlicher Eiersalat sein.

Feine Gerichte mit frischem Lachs und Räucherlachs veredeln jeden Osterbrunch und werten das Frühstücksbuffet kulinarisch auf. 

Zu Ostern haben unter anderem Blumenkohl, Champignons, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, Pastinaken, Lauch, Rotkohl und Rote Beete Saison. 

 

Ostermontag 01.04.2024

09:00Uhr bis 14:00 Uhr

Preis pro Person 35,00 €